GSMpro уведомление - 3тый номер

Уважаемый клиент!

Модификация системы, связанная с изменением общих условий договора, должна была быть введена сегодня, 9-го февраля с 00:00:00, но, к сожалению, это не было успешным. Поэтому, наше руководство решило не вводить изменения, пока ошибки не будут устранены, избегая таким образом получение вами большого количества штрафов. Итак, установка количества осей на бортовом блоке пока не возможна. О включении этой функции, мы проинформируем Вас в новом сообщении.
Спасибо за ваше понимание!

Типичные штрафы и их избежание

Мы получаем массу отзывов клиентов, из которых другие могут получить полезную информацию, поэтому мы решили поделиться ими.

Пересечение границы
Если вы собираетесь за границу из Венгрии, не забывайте, что бортовой блок должен быть выключен только после пересечения границы, по возможности, в таком месте, где доступна сеть Теленор Венгрии. Таким образом, устройство сможет передать данные, которые застряли в нем. В противном случае, мы получим эти данные с опозданием, только при следующем въезде в Венгрию.

Если вы прибываете в Венгрию, очень важно, включить устройство и дождаться пока все светодиоды загорятся зеленым светом еще до пересечения границы, поскольку при каждой границе дороги платные начиная с линии границы страны! Поэтому важно также проследить, чтоб при пересечении границы ваш баланс составлял минимум 1-2000 форинтов для успешного получения проездного билета.

При отсутствии средств на счету по причине “задолжености” получение проездного билета будет отклонено и как последствие этого, согласно новым условиям договора, устройство попадет в “черный список”  

Код страны регистрации транспортного средства
Во многих случаях все по правилам, водитель имеет “билет”, но все же получает штраф.  Распространенная ошибка, что на сайте hu-go указаны не правильный код страны регистрации или номер вашего транспортного средства. Эти данные должны быть указаны точно, поскольку контроль выполняет автоматическая система управления без вмешательства человека, и так никто не может заметить опечатку.
Как код страны регистрации так и номер вашего транспортного средства стоит проверить на сайте hu-go.

Количество осей
Во многих случаях проблемы возникают из-за неправильно указанного количества осей. Количество осей транспортного средства является одним из элементов определения стоимости билета.

Очень важна правильная настройка количества осей до начала поездки, иначе это также является несанкционированным использованием дороги.

Новое изменение работы устройства GSMPro
Ранее в рассылке мы информировали пользователей самых новых устройств о том, что из-за изменения общего договора с 9-го февраля необходимым стало обновление программного обеспечения, которое загружается автоматически после включения устройства, но запускается только после его перезагрузки.

В связи с этим в использовании устройства и в сигналах светодиодов введены некоторые изменения.  Детальную информацию об этом вы можете найти в “Инструкции по эксплуатации”, которую можно загрузить в формате pdf с >>> этой ссылки<<< .
Многие задают вопрос о том, как можно узнать обладает ли их устройство новым программным обеспечением.
Ответ прост: если после включения светодиод "status" мигает красным, а светодиод GPS не горит, то программное обеспечение этого устройства уже обновлено

 

© 2022. Все права защищены, hu-go.ru
Баняс Тибор Частный предприниматель налоговый номер: 60284518-2-33, HU60284518,
регистрационный номер: 19902687
Адрес: H-2310 Сигетсентмиклош, ул. Леадо 135/C
honlapkészítés