GSMpro уведомление - 6той номер

Уважаемый Клиент! Мы получаем все больше и больше жалоб о проблемах с толкованием полученных от нас уведомлений о прыжке, или о согласовании маршрута. В предыдущем уведомлении мы информировали Вас о том, что Национальная Служба по Дорожной Оплате (ранее ÁAK, в дальнейшем NÚSZ) ввела новую методику, название которой “отчет прыжка”.

Методика получила такое названия изза того, что в один момент транспортное средство находится в точке А, в следующий момент - в пункте Б, а GPS данные о сделанном маршруте между пунктами отсутствуют. Причиной такого явления может быть потеря GPS сигнала, или случайное выключение бортового устройства, и его включение во времья движения транспортного средства (не делайте этого!).

Это может быть 100м, или даже 100Км.

В измененных Общих условиях договора, изданных NÚSZ в феврале этого года, есть подробное описание, в каком случае необходимо делать “согласование маршрута” с Вкладчиками Отчетности (в дальнейшем ВО, как GSM Protect Kft.), или сдать “отчет прыжка” в сторону NÚSZ.

Основные понятия

согласование маршрута: когда ВО сами могут дополнить маршрут, GPS данные которого отсутствуют, в результате чего происходит “покупка проездных билетов”, о которых бортовое устройство не имеет данные, но однозначно видно, что транспортное средство выполнило несомненно этот маршрут. Таким образом избегается получение штрафа.

отчет прыжка: случай, когда ВО не может определить однозначно маршрут транспортного средства, отправляется в сторону NÚSZ отчет с координатами начала (координаты, где транспорное средство находилось последний раз) и конца (координаты, где транспортное средство снова появилось). Тогда NÚSZ планиреут маршрут и определяет “предполагаемое использование дороги”.

Возможно, пункты А и Б соединяет неплатная дорога, тогда отправляется уведомление о “прыжке” без оплаты за использование дороги, или если NÚSZ спланировал маршрут по платной дороге, тогда отправляется “отчет прыжка” с сборами за пользование дороги.

Сводка

Уведомления отправляются для того, чтобы Вы могли подготовиться, проверить на сайте www.hu-go.hu соответствуют ли данные с действительно сделанным маршрутом. Если мы планируем маршрут, Вы получаете от нас автоматическое электронное сообщение.В случае, если речь идет о таком участке дороги, который мы запланировали, но оплата за него не произошла, тогда мы исчисляем сумму платы со счета задним числом для того, чтоб избежать получения штрафа. Поэтому отныне включайте box только если Вы его используете.

Спасибо за сотрудничество!

© 2018. Все права защищены, hu-go.ru
Баняс Тибор Частный предприниматель налоговый номер: 60284518-2-33, HU60284518,
регистрационный номер: 19902687
Адрес: H-2310 Сигетсентмиклош, ул. Леадо 135/C
honlapkészítés