GSMpro уведомление - 4тый номер

Уважаемый клиент!
2014.02.26.
К сожалению, сегодня, 2014.02.26. с 00:13 у оператора мобильной связи провели техническое обслуживание, в связи с чем возникла ошибка, из-за которой управляемые нами устройства не могли связаться с центральной системой до 8:45 утра.

Транспортные средства, которые были в пути в это время, начали отправлять сохраненные данные о маршруте только после 8:45, итак покупки билета произошли только после получения данных - обработка все еще в процессе.

Просим тех, кто в данный промежуток времени был в пути и выключил устройство, теперь включить его и проверить маршрут на сайте hu-go!

Те, кто выехал за границу, отправят данные при возвращении на территорию Венгрии. Если это произойдет в течении 25 дней, то согласно общим условиям договора Национальной Службы по Дорожной Оплате, будет зафиксирована только задержка данных, так билеты останутся в действии и не будет выписан штраф. На всякий случай, просим тех, кто на данный период получил штраф, немедленно отправить уведомление о штрафе в службу поддержки для принятия мер!

Настройка количества осей
Раньше мы писали, что проинформируем Вас, когда функция настройки количества осей станет доступной на бортовом блоке.
Наконец наступил момент запуска необходимого системного обновления.

Напомним
К сожалению, ввод функции изменения количества осей потребовал изменений такого степени, которые не выполнимые с помощью программного обеспечения на старых устройствах. Поэтому производятся новые устройства. Просим прощение тех, у кого такое устройство (link), им надо подождать пока устройство будет заменено новым. Производство в процессе и наши коллеги беспрерывно организовывают замену устройств.
Поверьте, если у Вас старое устройство, оно будет заменено в ближайшее время.

С полным описанием процесса изменения значения количества осей можно ознакомиться прочитав Инструкцию по эксплуатации (link). Проблемы со светодиодом по изменению баланса! К сожалению - в отличии от обещанного - информация, получена от Национальной Службы по Дорожной Оплате все еще недостоверна. 

Ошибка была официально сообщена несколько раз, вопрос был поднят и вчера на совещании, но к сожалению мы не получили удовлетворительных ответов, поэтому мы вынуждены снова выключить эту функцию.
Отчет о состоянии баланса счета на бортовом блоке - дополнительная услуга нашей фирмы, которая не заменяет проверку счета на сайте hu-go.
Как только ошибка будет устранена со стороны Национальной Службы по Дорожной Оплате, функция будет включена; до тех пор проверяйте, пожалуйста баланс согласно с общими условиями договора Национальной Службы по Дорожной Оплате на сайте hu-go.
Фирма GSM Protect Kft. не несет ответственности за неуспешное получение проездного билета, если неуспешность связана с балансом счета.

Общие условия договора Национальной Службы по Дорожной Оплате

4.2.16
Подписчик договора во время использования платной дороги обязан непрерывно обеспечить, чтоб на его индивидуальном счету было достаточно средств для успешной покупки проездного билета на используемую часть дороги.
...

4.2.18
Если на индивидуальном счету подписчика нету необходимых средств для покупки проездного билета, то использование платной дороги транспортным средством, обязанным платить за проезд, является несанкционированным использованием, и влечет за собой последствия, описанные в нормативных актах.

команда GSMpro
"pay as you go"
Служба поддержки: +36 1 766 4505
e-mail: ugyfel@gsmpro.hu

 

© 2018. Все права защищены, hu-go.ru
Баняс Тибор Частный предприниматель налоговый номер: 60284518-2-33, HU60284518,
регистрационный номер: 19902687
Адрес: H-2310 Сигетсентмиклош, ул. Леадо 135/C
honlapkészítés